Нива Марш снегоболотоход на шинах низкого давления

Вездеход-болотоход НИВА “Марш” на шинах низкого давления с заводским обозначением БРОНТО 1922-00. Снегоболотоход на колесах большого радиуса-это автомобиль разработанный Научно-техническим центром ОАО “Автоваз” Фото, описание и видео вездехода Нива на шинах сверхнизкого давления представлены далее. Производство совершенно новой разработки для Отечественного Автопрома было запущено в 1996 году, с конвейера сошла пробная небольшая партия Нива “Марш” (БРОНТО 1922-00)

Рама цельнометаллическая, мосты и ступицы УАЗ с установленными колесными редукторами военного образца. Корпус, двигатель, КПП (коробка переключения передач), РК (раздаточная коробка) Нива. Колеса сверхнизкого давления заводские компании “ТРЭКОЛ” 

Снегоболотоход предназначен для перевозки и транспортировки груза по бездорожью, болотистой местности, рыхлому снегу, преодолению водных преград вплавь.

Кстати слово “Марш” в переводе с Французского означает болото.

Сборка болотохода производится полностью из Отечественных узлов и агрегатов, что делает автомобиль ремонтопригодным и унифицированным с штатными машинами УАЗ и Нива.

Далее представлены фото и видео вездехода Нива Марш на шинах низкого давления, давайте внимательно рассмотрим представленные фотографии.

нива на шинах низкого давления

нива на шинах низкого давления нива на больших колесах нива снегоболотоход

  нива марш на шинах сверхнизкого давления нива болотоход большие колеса        шина низкого давления размеры и характеристики   

       

Нива на шинах Авторос М-TRIM

         

НАЖАТЬ НРАВИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
  • 8
    Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *