Вторая жизнь внедорожника ГАЗ 69

Вторая жизнь легендарного внедорожного автомобиля ГАЗ-69 повышенной проходимости. Установка новых узлов и агрегатов на ГАЗ-69. Фото и описание. ГАЗ-69 это безусловно Легендарный Советский внедорожник, простой и надежный “Козлик” так его прозвали в народе за характерное подпрыгивание во время езды по проселочным дорогам из за жесткой подвески на рессорах.

Первые автомобили выпускал Горьковский Автомобильный Завод, затем производством занялся Ульяновский завод именуемый сегодня УАЗ.

Раритетных авто остается с каждым годом все меньше и меньше, уходят в историю и становятся легендами напоминая о себе с обложек журналов и в виде музейных экспонатов. Но истинные ценители Советского Автопрома восстанавливают и вдыхают новую жизнь в казалось бы не поддающимся реставрации моделям.

Представленный ниже ГАЗ-69 получил новые военные портальные УАЗовские мосты. Рама внедорожника так же заимствована с УАЗ которая немного длиннее штатной на 8 см. Двигатель Немецкий “Мерседес 603” объемом 3 л рядная шестерка. РК (раздаточная коробка) ГАЗ-69 прет на пониженных как трактор. Впускной коллектор самодельный. Передние дисковые тормоза  ГАЗель, задние УАЗ “Патриот” педальный узел “Мерседес” W124 .Рулевое управление Opel Omega Амортизаторы так же с иномарки ISUZU Trooper. Два топливных бака соединены между собой, один на 60 л и второй 20 л запасной, перелив идет в обратном направлении из малого в большой.

Колея шире кузова на 10 см установлены резиновые расширители.

Скорость 70-80 км/ч максимально допустимая 100 км/ч . Родная раздаточная коробка и военные мосты превращают внедорожник в мощного монстра бездорожья (прет как танк) а на малых оборотах тяга как у трактора хоть в плуг запрягай.

Передняя дверь расширена. Корпус заднего фонаря в виде поршня, крышка бензобака с ключом.

Хабы родные ГАЗ 69. Резина с увеличенной глубиной протектора.

газ69 тюнинг газ 69 газ 69 вид сбоку двигатель мерседес на газ 69 силовой бампер газ 69 маскировка на фару газ69 воздухоочиститель газ 69

НАЖАТЬ НРАВИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
  • 5
    Shares

2 thoughts on “Вторая жизнь внедорожника ГАЗ 69

    • 07.09.2018 at 16:04
      Permalink

      Спасибо за статью! Я владелец и автор этого проекта, очень приятно вот так случайно найти на страницах интернета статью о своём творении! Ещё раз спасибо!

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *